Анжела была зачётной тёлкой, нешто простой мега-ужас

As they say, save the drama for your momma. Formerly "The Junkyard" and "Flame Retardant" come here to talk smack about how you put the beatdown on someone in kaillera.

Moderators: toqer, gothic_hobbit, civilian, okaygo

Forum rules
1. Only smack talk about playstyles and skills.
2. Outside of playstyle talk, only "Your Momma" type jokes are allowed. "Your momma so fat, her belt size is THE EQUATOR!"
3. No personal attacks against other players. No calling someone lame, stupid, gay, homo, etc. You can talk smack about their skills, their mom, so why do you need to go any further than that.

Анжела была зачётной тёлкой, нешто простой мега-ужас

Postby mamamig8i » Sat Nov 25, 2017 3:06 am

В штормовую погоду мы попали в темное ущелье на острове. Внутри него обитали безмолвные, аморфные азиаты, со странными порядками и постоянно пытавшимися от нас абстрагироваться, попытки с ними заговорить ни к чему не приводили.

Я выбрался на берег острова и стал замечать на земле разбросанные редкие монеты и разрывные пули, я чувствовал что не должен был их найти или увидеть, из за того что они попали ко мне в руки, местные жители стали с нами конфликтовать на непонятном языке и вскоре исчезли, испарились незаметно для меня, оставив свои эзотерические логова внутри ущелья.

Внутри этих жилищ мне очень понравились лампы фиолетово-розового цвета на подвесках, внутри которых рос бонсай в плошке, в землю рядом со стволом была воткнута горящая лучина, которая не гасла и не прогорала, что и заставляло лампу светиться. Моя мама (на острове я оказался вместе с родителями) продолжала поиски мистических азиатов и искала на берегу разрывные патроны. Я показал ей один из них и мы собрались уезжать.

Я захватил с собой одну из этих ламп, разрывную пулю и несколько монеток. Азиаты так и не появились и, открыв ранее не замеченную дверь внутри ущелья, мы оказались в моем старом доме. Все было в засвеченных тонах, словно я рассматривал старые пленочные фотографии на мыльницу.

Мой отец вышел из дома осмотреть нашу машину, мама попросила ему помочь. Я вышел из дома, подошел к калитке и начал завязывать шнурки. Отец спросил: — «Это ты что ли мне помогать будешь?». Он спросил это с ухмылкой и вовсе не злобно. Я ответил: — «угу».

Отец продолжил: — а то у меня давно не было практики (я сразу вспомнил о его смерти 4 года назад, это было первое что пришло мне в голову). Мама попросила вынести мусор и предупредить отца о том, что я задержусь. Прозвенел будильник. Я чувствовал, что проснулся в том самом старом доме, но это было не так.

порно рассказы соседка 10 лет
mamamig8i
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 24, 2017 11:18 am
Location: Russia

Return to Your Momma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

cron